Gemüse ist mein Gemüse
Schnippeln, Snacken, Schnacken

Gemüse ist mein Gemüse – Schnippeln, Snacken, Schnacken



Warum uns nachhaltige Landwirtschaft gut schmeckt! Thomas SamplDie drei arbeiten schon längerem zusammen: Thomas Sampl (Hobenköök, Hamburg) und die zwei Gemüsebauern Nils Weiß ("Wurzelreich", Stelle) und Björn Friedrichsen ("Eichendorfer Vielfaltsgarten, Bleckede). An diesem Abend schnacken die drei nicht nur über nachhaltigen Gemüseanbau und regionalen Vertrieb, sondern möchten auch mit geschnippelten Geschmacksproben vom „guten Geschmack“ überzeugen: „Wie lecker ist eigentlich regional!“ Mitwirkende:Thomas Sampl (Geschäftsführer und Inhaber Hobenköök)Nils Weiß ("Wurzelreich", Stelle)Björn Friedrichsen ("Eichendorfer Vielfaltsgarten“, Bleckede)Eintritt frei

Alle Angaben ohne Gewähr.

Weitere Veranstaltungen
die Sie vielleicht interessieren.

Alle Angaben ohne Gewähr.